CONSORZIO DELLO SCALOGNO DI ROMAGNA

Bruschette con Scalogno di Romagna IGP e Prosciutto crudo

Le Ricette del Consorzio dello Scalogno di Romagna – Le Bruschette con Scalogno di Romagna IGP e Prosciutto crudo

Cerca nel Sito

Potrebbe Interessarti

Categorie

Preparazione: 30 minuti

Difficoltà
1/5

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

• 4 fette di pane toscano
• 4 bulbi di Scalogno di Romagna IGP
• 4 fette di prosciutto crudo dolce
• Olio extravergine di oliva

Tritare lo Scalogno di Romagna IGP

Abbrustolire le fette di pane toscano.

Condire il pane con olio evo, lo scalogno tritato ed una fetta di prosciutto crudo dolce.

Porre le bruschette in forno preriscaldato a 200° e servire caldissime.

Buon appetito!

Condividi sui Social

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Mail
Stampa

Consorzio dello Scalogno di Romagna IGP

SITO WEB
consorzioscalognodiromagna.it

MAIL
consorzioscalognoigp@gmail.com

SOCIAL AREA
Facebook: consorzioscalognoromagna
Instagram: consorzioscalogno